Menu
 

PRIVACY

Protezione dei dati personali. Informativa ai sensi dell'art. 13, D.lgs. 30/06/2003 n°196. Ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 30/06/2003 n°196. I dati personali a Lei relativi sono da noi richiesti e trattati allo scopo di consentire il mantenimento dei rapporti in atto o per quelli che potranno essere eventualmente instaurati in futuro.

Il trattamento di tali dati è svolto dal titolare e/o da società del suo gruppo al fine di fornire il presente servizio di aggiornamento scientifico, a fini statistici relativi alla fruizione di tale servizio; per fini gestionali, per assolvere agli obblighi civilistici e fiscali.

I dati sono inseriti in una banca dati e trattati per mezzo di strumenti cartacei ed elettronici, con l'impiego delle necessarie misure di carattere organizzativo, fisico e logistico, idonee ad impedire l'accesso non autorizzato da parte di terzi e da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

I dati in questione non saranno diffusi ma solo comunicati a soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto dell'azienda (commercialisti e studi legali)

I dati stessi potranno essere portati a conoscenza di nostri incaricati e/o responsabili preposti alle attività aziendali di gestione dei processi amministrativi, tecnico produttivi e commerciali, per compiere operazioni di trattamento connesse alle suddette attività.

L'acquisizione dei dati e del Suo consenso al trattamento degli stessi è presupposto indispensabile per l'inizio e la prosecuzione dei rapporti.

Il titolare del trattamento è Tiziano Mirandola presso L&B Srl con sede legale in San Giovanni Lupatoto (VR), Via Ca Nova Zampieri, 4/E. P.Iva: 03070750231.

I dati saranno trattati direttamente da personale incaricato da L&B Srl;

La informiamo altresì che, ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. 30/06/2003, n°196 citato (di cui si allega il testo integrale) l'interessato ha il diritto di conoscere in ogni momento quali sono i propri dati personali trattati e le modalità del loro trattamento, nonché il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, chiederne il blocco ed opporsi al loro trattamento rivolgendo una richiesta al titolare o al responsabile del trattamento indicato.

La richiesta può essere inviata al seguente indirizzo: L&B Srl, Via Ca Nova Zampieri, 4/E – 370357 San Giovanni Lupatoto (VR). P.Iva: 03070750231. Oppure via mail all’indirizzo: assistenza@life-beauty.eu 

D.lgs. 30/06/2003, n° 196: art. 7 ‐ Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: dell'origine dei dati personali, delle finalita' e modalita' del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere: (a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati, (b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Acquisite le informazioni di cui all'art. 13, D.lgs. 196/2003, cosciente di quanto sancito dall'art. 23 e dell'esclusione prevista dell'art. 24, preso atto dell'informativa ricevuta e dell'art. 7 allegato ad essa nel testo integrale si consente, compilando ed inviando il modulo, il trattamento dei propri dati per le finalità e nei limiti dell'informativa.